Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"
2 июня - «Прямой разговор» с Сахамином Афанасьевым
Путин поздравил Трампа с запуском космического корабля
Рухнул мост, связывающий Мурманск с остальной частью России
Рекордное число россиян готово выйти на митинги и пикеты

ИА SakhaNews. Более 20 районов Якутии получили от ГУП «ЖКХ РС(Я)» дезинфицирующие средства гипохлорит кальция и «Аквабриз 1670». Соответствующее решение было принято республиканским оперативным штабом по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции Covid-19.

В Аллаиховский, Анабарский, Булунский, Верхнеколымский, Верхоянский, Жиганский, Момский, Нижнеколымский, Оленёкский, Среднеколымский и Эвено-Бытантайский районы передано 450 кг гипохлорита кальция и 46 банок таблеток «Аквабриз 1670» и «Акватабс», которые филиалы предприятия используют для обеззараживания привозной воды, промывки и дезинфекции коммуникаций после паводка, сообщили ИА SakhaNews в ГУП «ЖКХ РС(Я)».

Кроме того, для муниципальных нужд, в том числе на санобработку жилищного фонда, одну тонну реагентов и 21 банку дезинфицирующих таблеток от филиалов ГУП «ЖКХ РС(Я)» получили Амгинский, Таттинский, Чурапчинский, Томпонский, Усть-Алданский, Олёкминский, Сунтарский, Горный и Кобяйский районы.

Предприятие готово выдать из резервов производственных филиалов по заявкам муниципальных образований дополнительно 2,6 тонны гипохлорита кальция и 530 банок дезинфицирующих таблеток «Аквабриз 1670», сообщил руководитель предприятия Виталий Чикачёв.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.04.2020 13:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ