«Алмазы Анабара» изучат Приленскую площадь
В клинике СВФУ можно сдать анализ на ковид
Блестящее вложение. Как зарабатывать на драгметаллах
«Саюри» объяснило инцидент с отходами
Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"

ИА SakhaNews. Житель Оймяконского района похитил три тонны металлолома с территории золотодобывающего предприятия, сообщает пресс-служба МВД по РС(Я).

Ранее в отделение МВД России по Оймяконскому району обратился представитель золотодобывающего предприятия с заявлением о краже металлолома с территории промышленного участка. В результате оперативно-разыскных мероприятий установлен подозреваемый, им оказался ранее судимый 37-летний местный житель.

Злоумышленник выехал на своем грузовом автомобиле с манипулятором на промышленный участок, который находится примерно в 400 километрах от поселка Усть-Нера, и собрал там около трех тонн списанных силовых агрегатов, запасных частей двигателей, ходовых частей транспортной техники и оборудования. Мужчина хранил чужое имущество в своем гараже и планировал сдать его в пункт лома черного металла.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2020 05:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ