Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Судья Мосгорсуда Сергей Гордеев, который рассматривал дело экс-главы ГСУ СК РФ по Москве Александра Дрыманова, ошибся в тексте приговора, указав, что подсудимые причастны к сбыту наркотиков, сообщил 8 апреля адвокат одного из фигурантов дела Андрей Гривцов, передает ТАСС.

"Действительно, в приговоре есть такая ошибка: судья указал, что Дрыманов, Максименко и Крамаренко состояли в преступной группе, которая занималась сбытом наркотиков. Это может стать одним из оснований для отмены приговора", - заявил Гривцов, защищавший на процессе экс-главу УСБ СК РФ Михаила Максименко.

Мосгорсуд 18 марта приговорил бывшего главу следственного управления СК РФ по Москве Александра Дрыманова к 12 годам колонии строгого режима, признав его виновным в получении крупных взяток, в том числе от криминального авторитета Захария Калашова. Экс-руководитель управления собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко по совокупности получил 14 лет лишения свободы, экс-глава управления СК РФ по Центральному административному округу Москвы Алексей Крамаренко осужден на 10 лет лишения свободы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2020 00:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ