В Олекминске пока ни одна дорога не соответствует ГОСТу
На Колыме спасли людей из загоревшегося гостевого дома
В лесу было накурено. Двое якутян попались со спайсом
Пескову грозит штраф?
«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске

ИA SakhaNews. Жительница Мирнинского района присвоила себе банковскую карту нового знакомого и сняла с неё все деньги, сообщает пресс-служба ОМВД России по Мирнинскому району.

В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району с заявлением о краже обратился житель Костромской области, работающий вахтовым методом. Мужчина сообщил, что у него похитили кошелек с банковской картой, с которой впоследствии списали 36 000 рублей. Подозреваемой оказалась ранее неоднократно судимая 28-летняя местная жительница.

В день происшествия потерпевший познакомился в ночном клубе с двумя женщинами. Под утро все вместе они отправились в другое питейное заведение. Там потерпевший передал подозреваемой свой кошелек с карточкой и сообщил пин-код, для того чтобы она расплатилась за выпивку, но женщина, рассчитавшись с продавцом, так и не вернула кошелек. В тот же день она отправилась в банкомат и сняла с карты всю наличность.

Возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.3 ст.158 Уголовного кодекса РФ «Кража», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде ареста.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2020 22:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ