Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"
2 июня - «Прямой разговор» с Сахамином Афанасьевым
Путин поздравил Трампа с запуском космического корабля
Рухнул мост, связывающий Мурманск с остальной частью России
Рекордное число россиян готово выйти на митинги и пикеты

ИA SakhaNews. Якутский боксер Василий Егоров поддерживает себя в форме даже в условиях домашнего карантина. Об этом он рассказал во время прямого эфира на официальной странице Федерации бокса России в Instagram.

«Я сейчас нахожусь у себя дома в Якутске, сижу на карантине, тренируюсь в домашних условиях. В принципе, и при таких обстоятельствах можно поддерживать себя в форме, я приобрел себе кое-какой инвентарь, но психологически сидеть дома тяжело — с учетом того, что мы постоянно бываем в разъездах. Но дома я тренируюсь по два раза в день. А строить планы на этот год пока тяжело. Ждем завершения ситуации с коронавирусом», - поделился Егоров.

Он также рассказал о своем любимом боксере: «Мэнни Пакьяо - это выдающийся боксер и очень скромный, добрый, позитивный человек, который помогает всем нуждающимся. И он мне сильно симпатизирует как человек и спортсмен. Лично у меня нет мыслей насчет профессионалов. Все связано с любительским боксом. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, — так и в боксе. Моя мечта — стать олимпийским чемпионом. Это моя главная цель и мечта».

Василий Егоров - серебряный призер чемпионата мира — 2015, двукратный чемпион Европы, участник Олимпийских игр — 2016 в весовой категории до 49 кг Василий Егоров, ныне выступает в категории до 52 кг. В финале прошлого чемпионата России Егоров в категории до 52 кг уступил Расулу Салиеву, который в итоге и поехал на европейскую олимпийскую квалификацию.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.04.2020 04:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ