«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске
В Нюрбе восстановлено энергоснабжение
Немцы выдали своему национальному перевозчику крупный куш
Пескову грозит штраф?
В Якутии за сутки потушили семь лесных пожаров

Якутская ТЭЦ информирует о проведении двух этапов гидравлических испытаний для проверки тепловых сетей и выявления участков, нуждающихся в ремонте в межотопительный период. Так, с 26 по 28 мая и с 2 по 4 июня 2020 года будет проводиться опрессовка тепловых сетей давлением 20 атмосфер.

Всем потребителям тепловой энергии в эти дни необходимо обеспечить надежное отключение систем теплоснабжения, не приближаться к трубопроводам и не производить работ на тепловых сетях. На период испытаний будет осуществлено кратковременное прекращение горячего водоснабжения.

Проведение гидравлических испытаний запланировано на протяжении 669 км тепловых сетей для выявления и своевременной ликвидации дефектов. По завершению гидравлических испытаний начнется подготовка тепловых сетей к новому отопительному сезону.

Предстоит осуществить капитальный ремонт трубопроводов, тепловых пунктов, сетей горячего и холодного водоснабжения, произвести замену участков тепловых сетей и оборудования котельных. Все работы будут проводиться с соблюдением санитарных норм противодействия коронавирусной инфекции.

По вопросам, связанным с испытаниями, можно обратиться в Оперативно-диспетчерскую службу Якутской ТЭЦ по тел.: 49-74-81, 215-663 факс: 215-770.

Пресс-служба Якутской ТЭЦ ПАО «Якутскэнерго»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.05.2020 18:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ