«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске
В Нюрбе восстановлено энергоснабжение
Какие льготы имеют бизнесмены-арендаторы во время пандемии
Пескову грозит штраф?
В Якутии за сутки потушили семь лесных пожаров

ИА SakhaNews. В рамках пищевого мониторинга в Нерюнгри обнаружили молочный фальсификат, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия).

По результатам лабораторных исследований в пробе сливочного крестьянского масла с массовой долей жира 72,5 процента «Божья коровка» высшего сорта (ООО «СИГМАХОЛОД», Московская область, Дмитровский район, село Орудьево) были обнаружены растительные масла и жиры на растительной основе.

Выявленные факты являются нарушением требований технических регламентов «О безопасности молока и молочной продукции» и «О безопасности пищевой продукции», действующих на территории ЕАЭС.

Управлением Россельхознадзора по РС(Я) приняты меры по недопущению оборота некачественной продукции, информация о выявленных нарушениях направлена в территориальные управления Россельхознадзора и Роспотребнадзора, где произведена фальсифицированная молочная продукция.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.05.2020 17:32 (UTC+9)
Комментарии: 3
налогоплательщик 23.05.2020 08:12

у нас много чем и каким д-мом торгуют. Только внимательно захотеть увидеть, еще прочитать, надев очки. Нерюнгринские куры накаченные водой и прочее.


Если бы только накачанные 23.05.2020 12:18
В них обязательным приложением является кусок льда граммов эдак пятьдесят

Ну и где Роспотребнадзор? 23.05.2020 18:35
Ходят по магазинам , видят все это безобразие и .......молчат. Зарплата идет и ладно. Пенсия государственная. Жизнь удалась.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ