Якутские коровы отправились в Москву
Завтра на западе и в центральной части Якутии дожди
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
В 140 солнц! На Якутск навалится жара

ИА SakhaNews. "Очень скучаю по внучкам, за все это время видела их всего ничего и то урывками. Так хочется обнять их, прижать к себе, побаловать. Но я у себя дома, они у себя. А что делать? Придется набраться терпения до лучших времен. Они наступят обязательно. Как быстро, зависит и от нас с вами", - с такими словами заместитель председателя правительства республики (в 1998-2002 гг.) Екатерина Васильева обратилась к поколению тех, кому за 65.

"По себе знаю, как неуютно без живого общения, без дружеских встреч, без поездок на природу, тем более наступило долгожданное лето... Но, друзья, терпения и еще раз терпения. Надо оставаться дома, придерживаться всех рекомендаций и этим помочь приближению светлых дней. Усилия властей плюс наши усилия".

"Мы умели и умеем дружить. В трудные дни всегда опирались на надежное плечо друга. Сегодня время снова испытывает нас на прочность этой коварной болезнью. К большому сожалению, количество инфицированных растет изо дня в день, несмотря на то, что наши руководители, наши медики делают все ради нас. Спасибо им за это. Как бы не было тяжело, как и вы, я сижу дома.

Давайте поможем себе и другим, оставаясь дома. Будьте здоровы! Берегите себя и родных!"

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.05.2020 05:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ