Разбившийся в Якутске «Шевроле» шел со скоростью 250 км/ч
В Якутии выясняют причины заболевания медиков COVID-19
Пожар уничтожил оленье пастбище на севере Якутии
В Нерюнгринском районе увеличились онлайн-платежи за тепло
СМИ: к противникам поправок в Конституцию пришли с обысками

ИА SakhaNews. Житель Якутии предстанет перед судом по обвинению в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере и незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

По версии следствия, обвиняемый получал от соучастника через сеть Интернет координаты закладок с синтетическими наркотическими средствами в Якутске. Полученные из закладок наркотики он перевозил на арендуемую квартиру для расфасовки и дальнейшего сбыта мелкими партиями на территории Якутска.

В ходе проведения сотрудниками Управления ФСБ России по республике оперативно-разыскных мероприятий в арендуемой квартире обнаружены и изъяты синтетические наркотические средства общим весом около 1,3 кг.

Также установлено, что обвиняемый в квартире, взятой им в аренду, в целях личного употребления выращивал и подготовил к употреблению наркотическое средство каннабис (марихуана), общим весом 38 грамм.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в Якутский городской суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 15 до 20 лет, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.05.2020 12:15 (UTC+9)
Комментарии: 2
налогоплательщик 26.05.2020 13:28

определить на работу на урановый рудник, все таки польза..


Вольный борец 26.05.2020 15:13

Да уж крутоватый барыга такими партиями работал . А теперь мы будем его кормить на зоне налогами и прочее и пидофилов и прочих


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ