Огненная стихия бушует вблизи якутского села
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
В частном секторе Якутска реконструируют ЛЭП
«Водоканал»: Открыты все центры обслуживания населения
Дым лесных пожаров окутал Якутск

ИА SakhaNews. Жители Среднеколымска - 32-летняя женщина и 46-летний мужчина, подвергая опасности жизнь и здоровье четырехлетней дочери и шестимесячного сына, оставили их одних и отправились распивать спиртное. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по РС(Я).

Соседи услышали громкий плач младенца и, поняв, что дети одни в квартире, сообщили об этом в полицию. Оказалось, что ребенок упал с кровати и, когда полицейские зашли в квартиру, он лежал на полу, рядом с ним находилась сестра. В квартире не было еды и питьевой воды. Условия проживания были антисанитарными.

Оба родителя неоднократно привлекались к административной ответственности за то, что не обеспечивали своим детям нормальные условия жизни и не заботились должным образом об их здоровье. Шестимесячный сын имеет врожденные хронические заболевания и нуждается в уходе. Ранее органами внутренних дел было направлено в суд ходатайство о лишении их родительских прав.

В настоящее время дети находятся в педиатрическом отделении Среднеколымской центральной районной больницы. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.05.2020 17:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ