Якутские коровы отправились в Москву
Завтра на западе и в центральной части Якутии дожди
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
В 140 солнц! На Якутск навалится жара

ИА SakhaNews. Глава республики Айсен Николаев рассказал в новом выпуске программы «Честный разговор», вышедшей на телеканалах «Якутия-24» и «НВК-Саха», что ждёт Якутию после 31 мая.

Жители США, Франции и Китая рассказали, как вести себя, чтобы приблизить снятие ограничений и не спровоцировать новый виток заболевания. А Айсен Николаев сообщил, стоит ли ждать якутянам отмены режима самоизоляции с июня.

31 мая, в республике завершается объявленный срок действия ограничений. Многим кажется, что пора возвращаться к привычной жизни и что сделать это можно в одночасье. Но так ли это? В последнюю неделю в Якутии наблюдается рост заболеваемости, и основной прирост дает столица.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.05.2020 16:28 (UTC+9)
Комментарии: 3
Вопрос 29.05.2020 18:23

Ну и до какого?

Видео - мура. Не стал смотреть.


земляк 29.05.2020 19:05

Видел и слушал. Нового ничего нет. Всё по старому. Те 3 дня в Якутске, объявленные критическими Главой Якутии, ничего практически не даст. Видел сегодня у магазинов в микрорайоне толпы людей за продуктами. Никто не соблюдал дистанцию и маски не у всех были. Замечания давать сложно - агрессия могла произойти в любой момент!.. Люди агрессивны и недовольны с закрытием магазинов в Якутске в выходные дни. Зачем и почему сейчас решили это провести? Народ в недоумение. Уверен, к понедельнику кол -во заболевших увеличится в разы! По Якутску достигнет до 2 тысяч человек. Якутия по ДФО в конце находится - вспышка ковида19 идет. Думаю, что вспышка произойдет в разы на той неделе. И режим изоляции продлится еще на месяц до 1 июля. Глава Якутии не признал свои ошибки по борьбе с инфекцией в регионе с начала её в апреле т.г. Явно слабая работа Главы и его команды в Правительстве. В Москве это не будет приветствоваться, т.к. парада не будет в Якутске 24 июня и голосования по Конституции РФ. К сожалению, Глава Якутии показал свою некомпетентность и не профессионализм в принятие управленческих решений. Осень для Якутии ожидаетсяч сменой власти на региональном уровне и прибытия варяга - человека Путина из силовиков. Якутяне и жители Якутска подвели своего Главу под меч федеральной власти. Июнь и июль, а может и август станут для Якутии трагичными и сложными в плане заболеваний инфекцией. Жертв не миновать! Их число также подпрыгнет!


Гость 01.06.2020 11:17
Убрать нерусей которые суда едут работать пусть работают у себя на родине армяне, таджики и т. Д

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ