Якутские коровы отправились в Москву
Завтра на западе и в центральной части Якутии дожди
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
В 140 солнц! На Якутск навалится жара

ИА SakhaNews. Тестирование на коронавирус пройдут члены правительства Сахалинской области из-за сотрудника Росгвардии, у которого выявили коронавирус, сообщает ТАСС.

Раннее в Южно-Сахалинск из Хабаровска приехали несколько офицеров Росгвардии. Они общались со своими коллегами и представителями органов власти региона. У одного из них появились признаки недомогания. Тест на коронавирус позднее показал положительный результат, говорится в распространенном в пятницу сообщении пресс-службы областного правительства.

"Правительство Сахалинской области проходит дополнительную проверку на коронавирус. Данное решение принято для предупреждения распространения инфекции. Кроме этого, в Доме правительства Сахалинской области вводится обязательный масочный и перчаточный режимы. В учреждение нельзя будет войти без средств защиты", - говорится в релизе.

Уточняется, то определен круг контактных лиц. "Те, кто непосредственно общался с офицерами, помещены на домашнюю обсервацию. Они сдали все необходимые в данном случае анализы. Поскольку круг общения офицеров был широк, все сотрудники, работающие в Доме правительства, должны пройти обязательное тестирование на коронавирус", - отмечается в сообщении.

На Сахалине с начала пандемии выявлено более 90 случаев заражения коронавирусом, около 50 человек уже выписаны по выздоровлению.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.05.2020 20:52 (UTC+9)
Комментарии: 1
3,14 31.05.2020 15:34

Надо проверять на чистоту рук, а не на коронавирус. И проверять не только Сахалин...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ