Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
Более 100 сотрудников Центрального аппарата МВД сократят
«Газпром» получил убыток впервые с 2015 года
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

ИА SakhaNews. Нижнеколымская нефтебаза АО «Саханефтегазсбыт» в Якутии готовится к навигации. «Сейчас наша основная задача – провести работы по подготовке к навигации-2020.

«Ведутся запланированные работы силами коллектива филиала и подрядной организации. Подготовку к навигации мы начали сразу после завершения отпуска топлива по зимнику в начале мая», – сообщил директор филиала «Нижнеколымская нефтебаза» Александр Бридун.

На территории ёмкостного парка работает бригада специалистов подрядной организации ООО «ГазЭкспертСервис». Бригадир Константин Лукинов рассказал, что они работают чуть менее месяца, за это время отремонтировали три ёмкости объёмом 700 куб. м и сейчас продолжат работу на других ёмкостях.

Главный инженер Нижнеколымской нефтебазы Андрей Шевченко сообщил, что в ближайшей перспективе предстоит отремонтировать три ёмкости объёмом 5 000 куб.м. На днях ожидается приезд дефектоскописта из Якутска для плановой диагностики ещё пяти резервуаров. В зависимости от результатов экспертизы будет принято решение о том, проводить ли их плановый ремонт или нет.

«Нижнеколымская нефтебаза» АО «Саханефтегазсбыт» – одна из крупных на северо-востоке Якутии. Она обеспечивает потребности Нижнеколымского, Среднеколымского и Верхнеколымского районов Республики Саха (Якутия) и Билибинского района Чукотского автономного округа, сообщили ИА SakhaNews в СНГС.

В 2019 году нефтебаза впервые приняла и обеспечивала хранение топлива для золотомедного месторождения Песчанка в Билибинском районе Чукотки. В этом году компания надеется на то, что объемы приёма, хранения и отпуска топлива останутся на уровне прошлых лет.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.06.2020 10:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ