США ввели санкции против связанных с "поваром Путина" людей
В Москве задерживают протестующих против поправок
Каждый четвертый рубль казны РФ достался силовым структурам
От Фургала перед арестом требовали уйти в отставку?
Голунов потребовал 5 млн с задерживавших его полицейских

ИА SakhaNews. Человечеству не удастся избежать новой пандемии, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает РБК.

По словам Поповой, опыт борьбы с коронавирусом должен помочь разработать алгоритм будущих действий. Она уточнила, что возникновение нового случая пандемии «абсолютно очевидно в той или иной форме». Попова добавила, что пока неизвестно, кого он затронет, но план действий должен быть выработан.

Попова во время онлайн-дискуссии форума «Валдай» заявила, что судить об эффективности новой вакцины от коронавируса и обнадеживаться прогнозами о ее появлении пока рано. Она добавила, что одного препарата точно не будет, разработают «целый спектр» разных вакцин для разных групп населения.

О разработке разных вакцин в мае говорил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов. Он объяснял, что препарат должен быть безопасен не только для здорового трудоспособного населения, но и для детей разного возраста, беременных, пенсионеров.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.06.2020 00:36 (UTC+9)
Комментарии: 4
Отлично 05.06.2020 01:34

После всеобщего референдума 1 июля пандемии и второй волны уже точно не избежать... нас заранее к этому готовят


05 25 05.06.2020 02:43

чото мне подсказывает что сама структура как его там кого то надзора...будет существенно прорежена.... и многое что произойдет и ХВАТИТ НАГНЕТАТЬ, ОТ ГРИППА ВЫШЕ СМЕРТНОСТЬ...


ЗОЖ 05.06.2020 09:47

Кукуцке люди сами привозять потом распростроняют по городу.Так по ходу мало кто останется и то закрытые.Подключайте мозги.


Бырпах 05.06.2020 10:49

Бедняжки... Какие алгоритмы? Если даже относительно слабый вирус весь мир нагнул... Представляете что может быть, если кто то применит биологическое оружие? Да, оно там запрещено всякими конвенциями, но поверьте, оно есть.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ