Выпускник ЮЯТК представил Якутию в отборе к WorldSkills
В Якутске полностью отключат от водоснабжение
Суд смягчил приговор по делу Кокорина и Мамаева
Строительство сквера в Ленске идет по графику
На севере Якутии долги за электроэнергию превысили 150 млн

ИА SakhaNews. Авиакомпания «АЛРОСА» и АО «Аэропорт Якутск» вошли в число нарушителей антиковидных норм правил в результате проверки, проводившейся Ространснадзором в аэропортах и на воздушных судах с 1 по 24 июня. Об этом сообщают «Ведомости».

Самое частое нарушение у авиакомпаний – они не измеряют пассажирам температуру на входе в самолёт. В этом проверяющие уличили «Аэрофлот», S7, «Победу», «Россию», «Ямал», «Ираэро», «АЛРОСА», «Азимут» и некоторые другие авиакомпании.

Список нарушений аэропортов более разнообразен: кто-то недостаточно часто информирует пассажиров о необходимости соблюдать санитарные меры (например, аэропорты Тюмени и Нальчика), где-то не следят за тем, чтобы пассажиры в терминалах соблюдали дистанцию («Пулково», Красноярск, Магадан). В некоторых аэропортах грузчики были пойманы за работой без масок или перчаток (Владивосток, Хабаровск, Якутск). Самый длинный список нарушений допустил аэропорт Новосибирска.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.07.2020 10:31 (UTC+9)
Комментарии: 6
Карантины 04.07.2020 11:38

Зато у наших санитаров план перевыполнен.Деньги получены по борьбе с ковидом.Люди сами виноватые.Вручили медали премии грамоты себе любимой.


05 25 04.07.2020 14:46

Да вы дуру что ли хапнули, проверяется температура на входе в аэропорт, досвидос, вы мля может каждые 30 минут будете проверять? Да не вопрос только стоимость всего этого банкета кто будет платить? Пассажир?


Париж 04.07.2020 15:47

Парижане устроили Протесты властям за не эффективную борьбу с Ковидом19.Дело дошло до отставок чинарей.Тоже пели песни никому ничего не угрожает.

Перевыполнено привоз больных людей АК Якутия.Карантины не писаны.Все при делах.


Хм 04.07.2020 18:32

Основную заразу занесли в Якутию через аэропорт Якутска...


Вы 06.07.2020 12:56

Бы лучше написали сколько грузчики получку получали и получают в Аэропорту Якутск .Процентоа 60-70 потеряли .Ни одна служба в аэропортах не пострадала финансово , кроме грузовой службы .Хотя чем отличается любая другая работа , такие же риски в аэропорту у грузчиков при разгрузки и выдачи багажа , посадка людей с ограниченными физическими возможностями через медпункт а самолёт .Выгрузка груза , почты также погрузка опять же всего выше перечисленного и это ещё не все обязанности простого грузчика аэропорта .ЛЮДИ ЗА 25 -30 тысяч работают иногда при нехватки людей так как тоже попадают на самоизоляцию при подозрении на COVID 19.А тут грузчики не носят маски и перчатки .Всё они носят и маски и перчатки и соблюдают все правила авиационной безопасности и безопасности полётов.В авиационной деятельности грузчик это не грузчик магазина или продуктовой базы или овощной .Это спец со многими допусками разрешающими производить работы как на складе в аэропорту внутри воздушного судна и на аэродроме при этом ещё осуществляя множество задач .Чтобы пассажиры спокойно могли долететь до пункта назначения .Также грузовая служба функционирует со всеми службами аэропорта и без грузчиков пассажирский и грузовой самолёт никуда не тронется с места


Всё верно написано 06.07.2020 22:17
просто при новой команде в аэропорту Якутск с простыми работягами никто не считается, да и вообще аэропорт уже не тот, только одно название осталось

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ