Выпускник ЮЯТК представил Якутию в отборе к WorldSkills
В Якутске полностью отключат от водоснабжение
Суд смягчил приговор по делу Кокорина и Мамаева
Строительство сквера в Ленске идет по графику
На севере Якутии долги за электроэнергию превысили 150 млн

ИА SakhaNews. Одиннадцать техногенных пожаров произошло в Якутии 3 июля, в одном случае погиб человек. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 12:18 на пульт службы «01» п.Нижний Куранах Алданского района поступил вызов с ул.Шахтёрской: загорелся частный дом. Когда огнеборцы прибыли на место происшествия, горели кровля и угол дома. «В результате пожара огнём повреждены пол, стена и кровля на общей площади 8 кв.м. Спасены рядом стоящий гараж и надворная постройка. Есть погибший мужчина 1989 г.р. Причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются», – говорится в сообщении.

В 18:10 поступило сообщение о пожаре в частном доме в с.Кюпцы Усть-Майского района. «К моменту прибытия <на место происшествия> пожарно-спасательного подразделения, через три минуты <после вызова> было задымление в доме. В результате пожара огнём повреждён частный дом на площади 20 кв.м. Спасён частный дом. Есть пострадавший мужчина 1976 г.р. Причина <пожара>, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.07.2020 09:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ