Из-за каких продуктов может испортиться настроение
Над Японией пролетел огромный светящийся шар. Видео
В самом «варганном» регионе мира сегодня День хомуса
СМИ: причиной смерти Шона Коннери стала пневмония
Будущий программист из СВФУ стал призёром «Абилимпикса»

ИА SakhaNews. Семь техногенных пожаров произошло в Якутии в понедельник 6 июля, в трёх случаях горела автотехника. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 14:57 на пульт службы «01» в п.Нижний Бестях Мегино-Кагаласского района поступил вызов с ул.Магистральной: загорелся автобус «ПАЗ». «К моменту прибытия <на место происшествия> пожарно-спасательного подразделения горел автобус. В результате пожара огнём повреждён автобус на площади 10 кв.м и сарай на площади 20 кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении.

В 15:48 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре по ул.Можайского в г.Якутске. «К моменту прибытия <на место происшествия> пожарно-спасательного подразделения горела машина. В результате пожара огнём повреждён автомобиль «Волга» на площади 4 кв.м. Предположительная причина пожара – детская шалость, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении ГУ МЧС по РС(Я).

В 20:30 на пульт службы «01» г.Мирного поступил вызов с ул.Солдатова, где загорелся автомобиль «Ауди-100». «К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения <на место происшествия> горела машина. В результате пожара огнём повреждён автомобиль по всей площади 8 кв.м. Причина пожара – короткое замыкание в моторном отсеке. Виновное лицо – хозяин. Ущерб устанавливается», – говорится в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.07.2020 09:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ