"Путинским сенаторам" в бюджете предусмотрят почти 900 млн
В РФ пересмотрят текущую схему северного завоза в Арктику
Навальный решил засудить Пескова за слова о работе с ЦРУ
В Москве обязали перевести работников на «удаленку»
В Бурятии будут обучать родному языку начиная с детсада

ИА SakhaNews. Благодаря судебным приставам в Верхневилюйском районе должник оплатил долг по алиментам, копившийся годами.

Ранее должнику было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, однако, должник не торопился оплатить задолженность по алиментам. В связи с этим, в отношении должника судебным приставом-исполнителем отделения был составлен административный протокол по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Постановлением мирового судьи судебного участка номер 8 Верхневилюйского района гражданин был признан виновным в совершении правонарушения и ему было назначено наказание в виде административного ареста на 10 суток. Однако даже будучи привлеченным к админответственности за неуплату алиментов, накопив задолженность более 169 000 рублей гражданин не принял мер по трудоустройству и погашению задолженности по алиментам.

Только после возбуждения в отношении него уголовного дела должник полностью оплатил всю свою задолженность, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.08.2020 19:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ