Российские власти угодили в «налоговую ловушку»
Бывший министр владел... сотнями компаний за рубежом
Россия продолжает скатываться в демографическую яму
Российскому сенатору поступают угрозы убийства из Украины
В Якутии найдены останки личного самолета Хрущева

ИА SakhaNews. В Якутии в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции часть работ по капремонту многоквартирных домов (МКД) будет перенесена на 2021 год: из-за ограничительных мер подрядчики не успевают завершить их до осени, сообщили ИА SakhaNews в Фонде капремонта МКД РС(Я).

В фонде пояснили, что во время самоизоляции строительно-монтажные работы (СМР) были полностью приостановлены. С 8 июля они были частично возобновлены, но в условиях самоизоляции строители не могут приступить к ремонту труб горячего и холодного водоснабжения отопления, находящихся в квартирах. «На данный момент упор производится на работы, не требующие нахождения в помещениях собственников – это утепление и ремонт фасадов, фундамента, замена окон и дверей в подъездах», – уточнили в пресс-службе фонда.

Ранее сообщалось, что в Якутске в 2020 году капремонт будет проведён в 79 многоквартирных домах (по 168 видам работ на общую сумму 420,6 млн рублей).

По состоянию на август, приняты СМР по 16 видам в 14 домах, на стадии приёмки находятся СМР по 10 видам в семи домах, СМР по 85 видам ведутся в 34 домах.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.08.2020 10:32 (UTC+9)
Комментарии: 1
Мяу 05.08.2020 16:46

Заодно и платежи отложите за так называемый ремонт.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ