Российские власти угодили в «налоговую ловушку»
Бывший министр владел... сотнями компаний за рубежом
Россия продолжает скатываться в демографическую яму
Российскому сенатору поступают угрозы убийства из Украины
В Якутии найдены останки личного самолета Хрущева

ИА SakhaNews. Участники несогласованных автопробегов в поддержку арестованного бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала оштрафованы на общую сумму в размере 3,5 млн рублей, передает ТАСС со ссылкой на пресс-служба регионального правительства.

"Направляем информацию о правонарушениях, фиксируемых во время массовых акций. Обращаем внимание на то, что, к сожалению, штрафы уже достигли 3,5 млн рублей", - сказал представитель пресс-службы.

Он уточнил, что оштрафованы владельцы транспортных средств, участвующих в несогласованных автопробегах по улицам Хабаровска. Зарегистрировано свыше 2 800 административных правонарушений. Штрафы назначены за проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд за стоп-линию, совершение повторных нарушений. Части автовладельцев вручили письменные предостережения о недопустимости участия в несогласованных мероприятиях.

Несогласованные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора края Фургала проходят в Хабаровском крае с 11 июля, их начали проводить после его задержания. Акции в Хабаровске начинаются на площади Ленина перед зданием правительства края, затем люди, выкрикивая лозунги, идут по центральным улицам города, на которых им сигналят автомобили. Движение по центру города в это время затруднено. Проводилось также несколько автопробегов в поддержку Фургала.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.08.2020 17:37 (UTC+9)
Комментарии: 2
Налоплательщик 05.08.2020 18:33

Когда пол москвы перекрывают из за проезда просроченного, что то бдительные полицаю ему штрафы не шлют. Не будет счастья в стране где нация разделена на « элиту» ( кто много украл) и быдло ( которое за все платит)


Петр 05.08.2020 18:48

Так было со времен зари человечества. И стороны менялись местами. Последняя смена сторон у нас была в 1917 году. Затем и при советской власти было такое разделение. Такова человеческая сучность ...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ