Дегтярев за два месяца объехал весь Хабаровский край
Скончался советский и российский актёр театра и кино
Цены на осенней ярмарке в Якутске
Приморье налаживает мосты с Белоруссией
Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей

ИА SakhaNews. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил о саботаже со стороны отдельных региональных министров. Об этом он сообщил 12 августа в эфире радио "Комсомольская правда - Хабаровск".

В качестве примера Дегтярев привел действия и.о. министра транспорта края Максима Прохорова по выделению средств на ремонт дороги между поселками Новый Ургал - Чегдомын, который по жалобам местных жителей обещали сделать предыдущие губернаторы.

"Запросил данные по бюджету 2020 года - денег не заложено, люди негодуют. Даю прямое поручение: взять из резервного фонда, разделить на этапы, работы начать хотя бы уже в сентябре, чтобы хоть что-то сделать, исполняющий обязанности министра Прохоров мне на следующий день подтверждает, что он работает, а еще через день дает бумагу "под шумок" в стопке, что нецелесообразно - на следующий год переносим. Это саботаж прямой, в наглую человек, министр транспорта Прохоров, это делает. Что я буду с ним делать? Скорее всего, уволю", - сказал Дегтярев.

До этого Дегтярев уже жаловался на диверсию со стороны аппарата губернатора, который разместил на официальном интернет-портале нормативных актов Хабаровского края проект постановления врио губернатора о снятии запрета для хабаровских чиновников на полеты бизнес-классом за бюджетный счет. Дегтярев заявил, что такого распоряжения он не давал, а лишь собирался рассмотреть предложения об этом.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.08.2020 00:01 (UTC+9)
Комментарии: 1
До Дегтярева не доходит 13.08.2020 11:53

Что в сентябре можно конкурс на проект по Строительству только объявить.Даже из резервного фонда.

Пусть на себя ответственность возьмёт и делает в сентябре дорогу без проекта.

Через год уже будет уголовная ответственность

Он, что законы не знает, которые сам в Госдуме утверждал?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ