Умер последний советский классик детской литературы
Суд отменил оправдательный приговор генералу ФСБ
Пожизненный срок бывшему сенатору оставлен в силе
В России обнаружили импортные утюги с прослушкой
В России введут полный запрет на вывоз необработанного леса

ИА SakhaNews. Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что инициирует создание в республике Координационного совета для обеспечения трансфера власти, подчеркнув, что готова к диалогу, передает 14 августа РИА Новости.

"В этот совет могут войти представители гражданского общества, уважаемые и известные белорусы, профессионалы своего дела. Я поручаю своему доверенному лицу Ольге Ковальковой и адвокату Максиму Знаку принимать заявки о выдвижении членов совета от организаций и объединений граждан", — пояснила политик в обращении, которое опубликовано в канале пресс-службы штабов Тихановской, Виктора Бабарико и Валерия Цепкало.

Выборы президента прошли в республике 9 августа. Согласно данным ЦИК, глава государства Александр Лукашенко набрал 80,1 процента, на втором месте Тихановская с 10,12 процента. Оппозиция результаты не признала.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.08.2020 22:10 (UTC+9)
Комментарии: 4
Пендальф 14.08.2020 23:43

Она готова к диалогу... после того, как бросила поверивших в нее людей, ещё на что-то надеется? Да что это за оппозиция такая??? Мужики, бросившие под молотки своих жен, и задавших драпа в безопасное место. Как ещё их назвать? Ей-богу, Тимошенко и Савченко хотя бы вызывали уважение.


пендальф 15.08.2020 02:38

что за ник?так и просится на язык непристойное слово. тихоновская такая же как и зеленский,кто их объединяет - соловьев.Опыт с зеленским удался,провели с Тихоновской,подвела- смылась раньше времени.Бацька! Спасай Белоруссию,иначе кранты будут и нам и Вам.Оппозиция должна умереть без воскрешения.Пасхи не будет.


Пендальф 15.08.2020 07:09
Пендальф - это Гэндальф в интерпретации Гоблина, персонаж "Властелина колец"

Пендальф поклонник подментованного блогера. 16.08.2020 04:06
Очень скользкая личность этот Пучков-Гоблин. И неприятная.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ