Из-за каких продуктов может испортиться настроение
Над Японией пролетел огромный светящийся шар. Видео
В самом «варганном» регионе мира сегодня День хомуса
СМИ: причиной смерти Шона Коннери стала пневмония
Будущий программист из СВФУ стал призёром «Абилимпикса»

ИА SakhaNews. Капремонт систем теплоснабжения не производится в шести из 26 многоквартирных домов (МКД) в г.Якутске, где таковой запланирован. Причина заключается в том, что жильцы не пускают работников свои квартиры, боясь заразиться COVID. Об этом ИА SakhaNews сообщили в пресс-службе Фонда капремонта МКД РС(Я).

«Ещё в шести МКД с 8 июля 2020 года, по официальному решению оперативного штаба РС(Я) по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), ведутся работы только в подъездах и технических этажах, завершение работ планируется к 14 сентября. В остальных 14 МКД по строительно-монтажным работам будут завершены и сданы до конца этой недели», – отмечается в сообщении.

По решению Республиканского оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции ограничительные меры в Якутии продлены до 18 сентября. В связи с этим, отметили в пресс-службе фонда, невозможно проводить работы, требующие доступа в жильё.

В отношении подрядчиков, нарушивших сроки производства СМР – ООО «Арктика-строй», ООО «Туйгун», ООО «Атман» – будут приняты соответствующие меры, добавили в пресс-службе.

«Все работы, связанные с подачей тепла населению, будут завершены до окончания запуска централизованного отопления», – сообщили в пресс-службе Фонда капремонта МКД РС(Я).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.09.2020 14:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ