Эксперт нашел способ реализации проектов в якутской Арктике
В Якутске у малышей появился новый островок счастья
Дым лесных пожаров накроет 41 населённый пункт Якутии
ЖДЯ запустит беспересадочный вагон Нижний Бестях-Иркутск
В Амгинском районе ввели режим ЧС из-за лесных пожаров

ИА SakhaNews. Речной флот, один из востребованных видов транспорта ООО «Ассоциация строителей АЯМ», продолжает развиваться. Недавно он пополнился двумя единицами специализированных судов, сообщил заместитель исполнительного директора по водному транспорту Владимир Фролов.

«Буксир-толкач РТ 777 и баржа-площадка МП-1390 способны перевозить до 1 000 тонн народнохозяйственных грузов, в том числе контейнеры и все виды автомобильного транспорта. Суда выйдут в рейсы уже этой осенью», – сказал он.

«На сегодняшний день перевозка грузов через реку Лену является одним из ключевых этапов комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях», – отметили в пресс-службе компании.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в Якутии по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станциях Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха (Якутия).

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.09.2020 09:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ