РФ скатывается к уровню Туркмении по доходам населения
Эрдоган обрушился на РФ за "атаку" на оппозицию в Сирии
Минсельхоз Якутии объявил аукцион на закупку сувениров
Экс-замминистра энергетики РФ предъявили обвинение
Дегтярев усилил охрану после поступления угроз

ИА SakhaNews. Суд в Нерюнгри признал местного жителя виновным в убийстве и приговорил его к семи годам колонии строгого режима.

Зимой 2020 года подсудимый узнал, что мужчина, с которым ранее у него произошел конфликт, напал с ножом на его товарищей. Решив отомстить, он вооружился деревянной палкой и пришел к потерпевшему домой, где начал избивать хозяина. В ходе драки подсудимый отобрал у хозяина дома нож и нанес ему множественные удары, от которых тот скончался на месте преступления.

В судебном заседании подсудимый вину признал частично, указав на то, что не желал смерти потерпевшему.

По результатам рассмотрения уголовного дела подсудимый признан судом виновным в совершении преступления, и ему назначено наказание в виде лишения свободы.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.09.2020 10:50 (UTC+9)
Комментарии: 1
спорный вопрос 19.09.2020 03:26

1-ый напал с ножом на одних, 2-ой решил успокоить его и выхватил его же нож. Да есть факт причинения смерти, но... куда смотрят наши правоохранительные органы, которые не должны были допустить даже первого столкновения. Это не вина гражданина, это вина государства, что социально опасные люди спокойно ходят и кошмарят всех, а как от них избавляются (пусть даже уголовно наказуемым способом), так сразу они становятся ангелами. Последнее даже не только к этому примеру, а в целом.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ