В Якутии застрелили лося, запутавшегося в проводах?
Партию шкурок соболя из Якутии не пустили в Петербург
В Якутске будут судить участника наркобанды из Норильская
Экс-замминистра энергетики РФ приговорили к 12 годам тюрьмы
В Якутске недалеко от мэрии появится IT-сквер

ИА SakhaNews. В субботу в Якутии произошло несколько крупных пожаров, сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по Якутии.

В первом часу ночи сгорела частная дача по улице Лесная в селе Тобук Алданского района по всей площади - 24 кв.м.

В четыре часа утра поступило сообщение о пожаре в частном гараже по улице Семенова в селе Батамай Кобяйского района. Поврежден гараж по всей площади на 200 кв. метрах. Спасен рядом стоящий частный дом.

Около пяти часов утра сгорел частный дом по улице Братской в селе Солянка Олекминского района. Сгорели дом с пристройками, гараж и сарай по всей площади 72 кв.м.

Около часа дня из-за непотушенной сигареты произошел пожар в двухэтажном жилом доме на улице Лермонтова в Якутске. Огнем повреждена одна из квартир на площади 40 кв.м, наружная стена дома на площади 20 кв.м, кровля на площади 20 кв.м. Во время ликвидации огня было эвакуировано 15 человек.

В 13:36 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже в поселке Газовиков в Мирном. Повреждено имущество внутри гаража на площади 12 кв. метров.

В 14:45 из-за короткого замыкания электропроводки загорелся частный дом по улице Заложная в поселке Хонуу Момского района. Дом поврежден внутри на площади 50 кв. метров.

Из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в 15:36 загорелась частная дача в Якутске на Вилюйском тракте, в СОТ «Природа». Огнем повреждена стена и потолочное перекрытие на общей площади 8 кв. м.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.09.2020 09:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ