В Якутии на месяц продлили ограничительные меры
Всемирно известный российский дирижер умер от COVID
Группа из Якутска проверит районные оперативные штабы
Начальник Аргахтахской ДЭС оштрафован за утечку дизтоплива
В Якутии запустили производство хлеба с ягелем

ИА SakhaNews. Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации объявило о запуске конкурсов на получение грантовой поддержки для проектов по разработке и внедрению российских цифровых решений. В 2020 году на гранты выделено 7.1 млрд рублей, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Программы разработаны так, чтобы на грантовую поддержку могли претендовать самые разные проекты. Мы предлагаем до 20 млн для стартапов и до 300 млн для крупных инициатив, направленных на цифровизацию бизнеса. При этом грант могут получить как разработчики ИТ-продуктов, так и компании, внедряющие цифровые решения. Приглашаем всех – от небольших команд разработчиков до крупного бизнеса – к участию в конкурсах», - прокомментировал замглавы Минцифры России Максим Паршин.

Операторами меры поддержки выступают Фонд «Сколково», Российский фонд развития информационных технологий (РФРИТ), Фонд содействия инновациям.

Вся информация о грантах собрана на специальном сайте.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.09.2020 19:56 (UTC+9)
Комментарии: 1
05 25 22.09.2020 23:54

да да да, по итогу все будет списано как профуканное.... и достанется все своим фирмам...Ит не растет в таких условиях. Пока не создадите Кремниевую долину, ничего не взлетит...тока маленький секрет -Кремниевая долина это не локация, это атмосфера..... и ничего общего Сколково не имеет с кремниевой долиной...а вот силиконовая это да, как там пишут люди, там начальникам приходится объяснять разницу между телескопом и микроскопом.... вот и мертвое все.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ