Завершается строительство спорткомплекса в Нижнем Бестяхе
SakhaNеws благодарят за помощь в розыске близких фронтовика
Льготный кредит 9,95 для микробизнеса от АЭБ
Скончался Герой Советского Союза
Два человека погибли при крушении вертолета

ИА SakhaNews. Уголовное дело возбуждено на Камчатке по факту нападения на исполняющую обязанности министра здравоохранения региона Марину Волкову. Подозреваемый задержан, передает ТАСС.

По версии следствия, вечером 23 сентября подозреваемый, находясь в служебном кабинете Министерства здравоохранения Камчатского края, из личной неприязни к и.о. министра здравоохранения региона, распылил ей в лицо экстракт красного жгучего перца из баллончика для самообороны, тем самым причинив повреждения в виде химического ожога.

"Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1984 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти")", - сообщает пресс-служба следственного управления СК России по региону.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе мотива совершенного преступления. В ходе следствия с целью установления вменяемости (невменяемости) на момент совершения преступления в отношении злоумышленника будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2020 09:50 (UTC+9)
Комментарии: 2
О , Да! 24.09.2020 11:24

Какие страсти разгораются в некоторых министерствах! Надеюсь это не в винном кабинете произошло?


Пациент 24.09.2020 16:31

Довели человека.Не просто так.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ