Завершается строительство спорткомплекса в Нижнем Бестяхе
США ввели новые санкции против "Северного потока — 2"
СКР возбудил уголовное дело об убийстве летчика из Якутии
Скончался Герой Советского Союза
Два человека погибли при крушении вертолета

ИА SakhaNews. Муниципальный депутат поселка Комарово Курортного района Санкт-Петербурга Игорь Шокин задержан 28 сентября сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в убийстве своей супруги, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В квартире в Комарово сегодня было обнаружено тело женщины, позже был задержан Шокин по подозрению в убийстве. По предварительным данным, он убил супругу в процессе распития спиртного", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу, ведомство возбудило уголовное дело по статье об убийстве.

Подробности происшествия стали известны «Фонтанке». Первым о погибшей забеспокоился ее сын Андрей. Он не смог дозвониться до матери и, так как находился на другом конце города, попросил ее проведать своего друга. Когда тот прибыл на место и подошел к двери, чтобы нажать на звонок, она открылась.

По предварительным данным, на пороге стоял обернутый в триколор муниципальный депутат Шокин, который затем стремительно ретировался. Свидетель его побега растерялся, что-то кинул ему вдогонку, а затем вошел в дом, чтобы исполнить просьбу друга. Внутри он обнаружил тело женщины и вызвал полицию.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.09.2020 01:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ