Объявлен набор кандидатов на обучение в вузах ФСИН
Как реструктуризировать долг по взносам на капремонт
Два нерюнгринца стали жертвой крупного обмана
Энергосбыт сделал приятный сюрприз жительнице Якутска
Тихановская заявила о начале «общенациональной забастовки»

ИА SakhaNews. Совет ЕС 1 октября внес в черный список двух граждан России и четыре российские компании, принимавших участие в строительстве железнодорожной части Крымского моста. Среди них АО "Дирекция по строительству железной дороги Беркакит-Томмот-Якутск". Об этом говорится в опубликованном в Официальном журнале постановлении Совета ЕС, передает ТАСС.

В черный список ЕС также внесены компании "Ленпромтранспроект", которая участвовала в проектировании железнодорожного моста, Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога", которое является оператором железнодорожного моста, Крымская первая страховая компания, участвовавшая в страховании проекта.

В санкционный список также включены замдиректора компании "Стройгазмонтаж", руководивший проектом строительства Леонид Рыженькин и генеральный директор АО ТК "Гранд сервис экспресс" (ТК "ГСЭ") Александр Ганов.

Всем фигурантам черного списка запрещен доступ на территорию ЕС, их активы в европейских банках, если они там будут найдены, подлежат заморозке. Европейскому бизнесу также запрещено вести дела с внесенными в список компаниями.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2020 01:51 (UTC+9)
Комментарии: 6
Обалдели что-ли??? 02.10.2020 02:00

Наоборот, должны радоваться, что такой обьект появился. Почему Украину не прессуют что оставила весь Крым без воды??? Очень любопытно, граждане ЕС получается.


Митя 02.10.2020 13:48
Украинцы вообще странные. Они и продовольствие перестали возить, и электричество отрубили. Говорят, что не хотят обеспечивать материальное снабжение 80 тыс группировки российских войск с Черноморским флотом. И блокада Азовского моря в т.ч. и Крымским мостом им не нравится.

А питьевой воды для населения хватает. Почти всем, кроме Симферополя и Бахчисарая. Вот там гаплык. По три часа утром и вечером, еле-еле и коричневатого цвета.


мОЛОТОК 02.10.2020 15:01
А что на это ответит этот гундос из Гааги? Молчит что-то...

хоту 02.10.2020 08:24

хорошая реклама


Митя 02.10.2020 13:50
Да! Бамовцы, наконец-то, вышли на международный уровень!

Крымский мост 03.10.2020 06:48

это обход Украины,прямиком на Крым.,что является ударом под " дых" украинскому руководству,а не народу. Отсюда и санкции.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ