Объявлен набор кандидатов на обучение в вузах ФСИН
Как реструктуризировать долг по взносам на капремонт
Два нерюнгринца стали жертвой крупного обмана
Якутян приглашают на онлайн-экскурсию "Моторы войны"
Тихановская заявила о начале «общенациональной забастовки»

ИА SakhaNews. Ил Тумэн продолжит работу в очном формате. Об этом главу Якутии Айсен Николаева проинформировал председатель госсобрания Петр Гоголев.

На днях руководитель фракции «Справедливая Россия» Юрий Григорьев обратился к Гоголеву с предложением о проведении пленарного заседания в очной форме с соблюдением всех правил безопасности для здоровья.

На сегодня требуются безотлагательного рассмотрения кадровые вопросы, в том числе избрание мировых судей на восьми судебных участках, назначение части состава Общественной Палаты РС(Я), в случае предоставления соответствующих кандидатур дача согласия главе РС(Я) на назначение отдельных членов правительства РС(Я).

Еще с весны остаются нерассмотренными законопроекты, внесенные правительством РС(Я) и народными депутатами РС(Я), отчеты министерства внутренних дел по РС(Я), Счетной палаты РС(Я), Уполномоченного по правам человека в РС(Я), Уполномоченного по правам ребенка в РС(Я), Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РС(Я), Уполномоченного по правам коренных малочисленных народов Севера в РС(Я).

Также нужно рассмотреть в первом чтении законопроект о государственном бюджете РС(Я) на 2021 год и на плановые периоды 2022 и 2023 годов, о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2021 год и на плановые периоды 2022 и 2023 годов.

Теперь в соответствии с рекомендациями, полученными от Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия населения по РС(Я), 5-6 ноября пройдет первое очное пленарное заседание Госсобрания, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.10.2020 20:51 (UTC+9)
Комментарии: 2
И 18.10.2020 22:48

Что мешает работать в онлайн формате? Нда... о каком развитии можно говорить...


Декабрист 20.10.2020 05:57

Вообще то две фракции выступили за это, вторая- КПРФ.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ