В Якутии леса обработают от насекомых-вредителей
Электроснабжение в одном из районов Мирного восстановлено
Полиция накрыла цех по производству "антисептика-убийцы"
Регионам дали больше полномочий в патентном налогообложении
В Якутске число безработных граждан увеличилось в 12 раз

ИА SakhaNews. В минувшие сутки в Якутии было зарегистрировано 132 новых случая заболевания COVID.

По-прежнему коронавирусом жители республики чаще всего заражаются на работе, затем инфекция попадает в семьи. Об этом 19 октября на брифинге сообщила вице-премьер правительства Ольга Балабкина. Заместитель руководителя Республиканского штаба по борьбе с коронавирусом призвала якутян строго соблюдать противоэпидемические правила, а также беречь старшее поколение.

85 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией нового типа приходится на Якутск, 11 – на Алданский район, по четыре – на Мегино-Кангаласский и Хангаласский, по три – на Верхневилюйский и Кобяйский, также сообщила она.

В Республиканском штабе по борьбе с коронавирусом добавили, что по два случая заболевания COVID приходится на Горный, Жиганский, Мирнинский, Нерюнгринский, Нюрбинский, Оймяконский, Олёкминский и Сунтарский, по одному – на Амгинский, Булунский, Вилюйский, Намский, Оленёкский и Томпонский районы. Два человека скончались от коронавируса.

За сутки было проведено 4 491 исследование, с начала пандемии – 565 369.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2020 12:24 (UTC+9)
Комментарии: 2
Арина Родионовна 19.10.2020 14:03

я с самой осени не могу получить прививку от гриппа. В поликлинике №1 Якутск в начале октября сказали, что вакцина кончилась, позвоните 15 октября. я позвонила сегодня, а она опять кончилась, за четыре-то дня. Дескать, позвоните в ноябре. я не поняла, по чайной ложке ее, что ли, заказывают? придется с пенсии отщипнуть болльше тысячи рублей, чтобы получить прививку у частников. вот тебе и берегите старшее поколение


не сгибаемый 19.10.2020 16:49

в медицине коррупция и издевательства на пациентами надо лишать их халатов за допуски дебилов и психопатов на работы которые им запрещены законом!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ