Захвативший в заложники детей мужчина сдался полиции
Сын олигарха получил от королевы титул барона Сибирского
Якутск вышел в финал конкурса «Столица Тотального диктанта»
В Якутске собирают матпомощь для пострадавших от пожара
В Якутске за счет федеральных средств построят ряд школ

ИА SakhaNews. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве после обнаружения в Екатеринбурге тела ранее пропавшего без вести летчика из Якутска, сообщает 20 октября пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Утром 20 октября в правоохранительные органы города Екатеринбурга поступило сообщение об обнаружении тела 28-летнего мужчины в районе улицы Розы Люксембург. Согласно предварительным данным, указанный мужчина – лётчик, ранее он прилетел в Екатеринбург из Якутии в командировку.

В настоящее время по уголовному делу сотрудниками Следственного комитета (в том числе, криминалистами) и оперативниками уголовного розыска полиции продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий по выяснению всех обстоятельств инцидента. Допрашиваются свидетели, назначается комплекс необходимых экспертиз.

Напомним, 28-летний Руслан Валеев вместе с коллегами приехал в Екатеринбург в командировку для повышения квалификации. Здесь он заболел и попал в 1-ю городскую больницу по улице Декабристов, откуда ушел днем 13 октября. С тех пор его никто не видел. По телефону связаться с Русланом не удалось. Тетя Руслана записала для него видеообращение. У родственников были подозрения, что парень просто боялся выйти на связь.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.10.2020 21:42 (UTC+9)
Комментарии: 2
Partizan 21.10.2020 07:22

Мистика какая то. Жаль парня


юг Якутии 21.10.2020 07:48

пустая говорильня, Спросить надо с Медиков, т.к . поступил он к ним они обязаны отвечать за его безопасность, тем более в таком состоянии


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ