В Якутске число безработных граждан увеличилось в 12 раз
Электроснабжение в одном из районов Мирного восстановлено
Полиция накрыла цех по производству "антисептика-убийцы"
Регионам дали больше полномочий в патентном налогообложении
Жителям Сунтарского района ответят из СК РФ по РС(Я)

ИА SakhaNews. 20 октября в Якутии произошло 11 техногенных пожаров, в том числе со значительным ущербом. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 01:51 поступил вызов на пожар в с.Томтор Оймяконского района. В 01:54 огнеборцы прибыли на место происшествия: дом был охвачен открытым пламенем. «В результате пожара огнём повреждён частный дом по всей площади, 77 кв.м. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении.

В 08:00 в пожарную службу райцентра Вилюйск поступила информация о пожаре в частном гараже по ул.Хомустахской. В 08:04 пожарные прибыли на место происшествия: горел гараж.

«В результате пожара огнём повреждены частный гараж и автомобиль по всей площади. Общая площадь пожара составила 30 кв.м. Спасен рядом стоящий частный дом. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

В 13:19 поступила информация о пожаре на частной даче в Ленском районе. «На момент прибытия пожарного подразделения горела дача. В результате пожара она была повреждена огнём по всей площади. Общая площадь пожара составила 12 кв.м. Спасена рядом стоящая дача. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, виновное лицо – хозяин, ущерб устанавливается», – говорится в сообщении.

В 19:30 по тревоге были подняты пожарные столицы республики: загорелся частный гараж по Сергеляхскому шоссе. «В результате пожара огнём повреждены частный гараж, автомобиль и квадроцикл по всей площади. Общая площадь пожара составила 90 кв.м. Спасён рядом стоящий частный дом. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо – хозяин. Ущерб устанавливается», – отмечается в сообщении.

В 22:36 в пожарно-спасательную службу г.Якутска поступил вызов с ул.Дачной: загорелся двухэтажный частный дом. «На момент прибытия первого пожарного подразделения горела дача. В результате пожара огнём повреждён дачный дом по всей площади. Общая площадь пожара составила 32 кв.м. Предположительная причина пожара –короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.10.2020 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ