В Якутске число безработных граждан увеличилось в 12 раз
Электроснабжение в одном из районов Мирного восстановлено
Полиция накрыла цех по производству "антисептика-убийцы"
Регионам дали больше полномочий в патентном налогообложении
Жителям Сунтарского района ответят из СК РФ по РС(Я)

ИА SakhaNews. Тест на коронавирусную инфекцию биатлониста сборной России Петра Пащенко дал положительный результат. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Союза биатлонистов России.

«В настоящее время Пащенко изолирован от других представителей сборной и находится под наблюдением медиков. Остальные члены команды прошли повторное тестирование, по итогам которого могут быть приняты дополнительные меры, направленные на защиту здоровья спортсменов, тренеров и персонала сборной России», – говорится в заявлении пресс-службы.

Ранее сообщалось, что часть сборной России по биатлону, которую возглавляет заслуженный тренер России, старший тренер Юрий Каминский, прибыла южноякутский город Алдан для прохождения первых в новом сезоне тренировок.

На прошедшем летнем чемпионате России 29-летний Пащенко завоевал золотую медаль в эстафете в составе сборной Ханты-Мансийского автономного округа и серебряную медаль в спринте.

На Кубке мира Пащенко дебютировал в сезоне-2015/16, по итогам которого стал третьим в общем зачете Кубка IBU. Лучшим результатом Пащенко на Кубке мира является 29-е место в гонке преследования на этапе в Тюмени в сезоне-2017/18. В его активе золотая медаль чемпионата мира среди юниоров по летнему биатлону (2012).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.10.2020 13:09 (UTC+9)
Комментарии: 1
ЖКХ 21.10.2020 20:06

Алданские красотки заразили?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ