В Якутии леса обработают от насекомых-вредителей
Электроснабжение в одном из районов Мирного восстановлено
Полиция накрыла цех по производству "антисептика-убийцы"
Регионам дали больше полномочий в патентном налогообложении
В Якутске число безработных граждан увеличилось в 12 раз

ИА SakhaNews. Бурятия, Чукотка, Республика Алтай, Новосибирская область, Марий Эл, Севастополь, Новгородская область и Ненецкий автономный округ - в этих регионах сейчас наблюдается наиболее быстрый рост числа заражений коронавирусной инфекцией, считает эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян, сообщает РИА Новости.

По его словам, усиление динамики заболеваемости COVID-19 отмечается во всех регионах страны, но в восьми ситуацию можно оценить как тяжелую.

Удовлетворительной в этом плане можно назвать ситуацию, в частности, в Карачаево-Черкесии, Удмуртии, Дагестане, Магаданской, Московской и Челябинской областях.

В России за последние сутки выявили 17 340 новых случаев заражения коронавирусом в 85 регионах. Больше всего новых заражений зарегистрировали в Москве (5 478), Санкт-Петербурге (710) и Московской области (472). Наименьшее число выявлено в Чеченской Республике (восемь), Ненецком (пять) и Чукотском (два) автономных округах. За сутки умерли 283 человека, полностью выздоровели 11 263 пациента.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.10.2020 23:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ