В олёкминском селе сгорела котельная. Жилфонд не затронут
В Якутии автомобиль протаранил теплотрассу
Определить качество грунта прямо на месторождении
АЭБ снизил эквайринговые комиссии до одного процента
Захвативший в заложники детей мужчина сдался полиции

В 2021 году для абитуриентов из Республики Саха (Якутия), желающих поступить в образовательные организации высшего образования ФСИН России и после завершения обучения продолжить службу в УФСИН России по Республике Саха (Якутия), выделено шесть мест по очной форме обучения.

Три места предоставлено для обучения в Академии права и управления ФСИН России, из них:

одно место по специальности 37.05.02: «Психология служебной деятельности» (специалитет);

одно место по специальности 40.03.01: «Юриспруденция», квалификация: «Организация режима в УИС» (бакалавриат);

одно место по специальности 40.05.02: «Правоохранительная деятельность», квалификация: «Организация воспитательной работы в УИС» (специалитет).

одно место предоставлено для обучения во Владимирском юридическом институте ФСИН России по специальности 40.05.02: «Правоохранительная деятельность», квалификация: «Оперативно-розыскная деятельность» (специалитет).

одно место предоставлено для обучения в Вологодском институте права и экономики ФСИН России по специальности 37.05.02: «Психология служебной деятельности» (специалитет);

одно место предоставлено для обучения в Пермском институте ФСИН России по специальности 40.03.01: «Юриспруденция», квалификация «Организация деятельности уголовно-исполнительных инспекций» (бакалавриат).

За направлением для обучения могут обращаться граждане Российской Федерации в возрасте до 25 лет, имеющие общее или среднее профессиональное образование.

При оформлении документов необходимо пройти военно-врачебную комиссию и сдать нормативы по физподготовке.

Курсанты образовательных организаций высшего образования ФСИН России обеспечиваются денежным довольствием, бесплатным питанием, обмундированием и общежитием. Ежегодно оплачивается проезд к месту проведения отпуска и обратно.

Срок обучения засчитывается в стаж службы, после окончания вуза выпускникам присваивается специальное звание «лейтенант внутренней службы», им гарантируется трудоустройство и стабильное денежное содержание.

Более подробная информация об образовательных организациях высшего образования ФСИН России размещена на официальных сайтах.

По всем вопросам обращаться в отдел кадров УФСИН по телефону: 46-06-75.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.10.2020 09:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ