В олёкминском селе сгорела котельная. Жилфонд не затронут
В Якутии автомобиль протаранил теплотрассу
Определить качество грунта прямо на месторождении
АЭБ снизил эквайринговые комиссии до одного процента
Захвативший в заложники детей мужчина сдался полиции

ИА SakhaNews. Печальный список жертв новой коронавирусной в Якутии пополнился: в минувшие сутки от COVID скончались ещё три жителя республики. Об этом сообщили в Республиканском оперштабе по борьбе с коронавирусом.

За сутки было выявлено 158 заболевших COVID-19 и 34 носителя коронавируса. При этом 108 заболевших/вирусоносителей приходится на Якутск, 13 – на Намский район, 11 – на Вилюйский, девять – на Нюрбинский, семь – на Амгинский, шесть – на Усть-Алданский, по пять – на Алданский и Нерюнгринский районы, по четыре – на Аллаиховский, Мирнинский и Оймяконский, по три – на Жиганский, Мегино-Кангаласский, Момский и Хангаласский, два – на Чурапчинский, по одному – на Верхоянский и Ленский.

За сутки было проведено 6 098 исследований на коронавирус, с начала пандемии – 629 568.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.10.2020 11:13 (UTC+9)
Комментарии: 4
АЙХАЛ 01.11.2020 03:10

НЕ ОТ ,А С.........АВТОР ПОНИКЕР И ПРОВОКАТОР.....


пессимист 01.11.2020 10:13

Какая паника,это официальная статистика.В реальности может быть гораздо хуже.


**** 01.11.2020 21:01

Если верить проведенным иследованиям,то получается все население республики прошло тестирование.


Татьяна 02.11.2020 07:13

Пусть по больше открывают развлекательных учереждений давно пора закрывать кафешкинарушающие режим и давать большие штрафы а то кто то работает кто то нет а разносчики заразы развлекаются заражают других так и будет до бесконечности а то кто то работает а кто то из за таких горе работников сидит без работы вообще зачем открывали бассейны тренажерные залы и ночные кафешки специально да для распространения заразы и для очередного выпрашивания денег у федералов Москва закрывает кафешки и развлекательные учереждения Якутск открывает вы же олигархи любите дублировать Москву вот и закрывайте злостных нарушителей с большими штрафами или вы специально делаетеякобы"проявляете заботу о горожанах" только у вас как всегда все с точностью да наоборот вот ваша забота о врачах которых надо жалеть оставаться дома и не распространять заразу а вы олигархи в первую очередь заботитесь о себе а не о горожанах есть действительно кто из олихархов заботится о горожанах но их мало хватит пальцев на одной руке а все остальные прежде всего заботятся о себе а не о горожанах но ничего ничего бумеранг никто не отменял


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ