1 декабря – срок уплаты имущественных налогов
Малый бизнес оставят в покое до конца следующего года
ИНК приглашает строительные компании к участию в тендерах
СМИ: сотрудник ФСО покончил с собой в Кремле
Легкие пациентов c COVID поражает еще и грибковая инфекция

Уважаемые потребители!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Республике Саха (Якутия) очный приём посетителей в филиале АО «ДРСК» «Южно-Якутские электрические сети» (входит в Группу РусГидро) по вопросам подачи заявок на технологическое присоединение (переоформление и восстановление, подписание документов) полностью заменён на дистанционный режим.

Для оформления заявок, консультаций по технологическому присоединению к сетям компании можно обратиться по номеру телефона службы перспективного развития и технологического присоединения ЮЯЭС (41145) 34-0-84 либо по электронной почте: namestnikov(собака)aldan.drsk.ru (начальник службы Наместников Евгений Викторович), syrovatskiy-ps(собака)aldan.drsk.ru (специалист Сыроватский Пётр Семёнович).

Также энергетики напоминают, что подать заявку на технологическое присоединение можно с помощью Личного кабинета через портал по работе с клиентами на сайте ДРСК. Также в компании работает единый контакт-центр. При возникновении вопросов, касающихся процесса подключения к электросетям, можно позвонить по телефону 8-800-1000-397. Звонок бесплатный.

Пресс-служба филиала АО «ДРСК» «Южно-Якутские электрические сети».

Справка:

АО «ДРСК» (входит в Группу РусГидро) осуществляет свою деятельность на территории Амурской области, Приморского края, Хабаровского края, Еврейской автономной области, а также юга Республики САХА (Якутия). Общая площадь указанных регионов составляет 1 604,3 тыс. кв. км, численность населения – свыше 5,2 млн человек.

В обслуживании компании находится 58 111 км линий электропередачи напряжением 0,4 - 110 кВ, 709 подстанций, установленная мощность 15 344 МВА.

Головной офис компании расположен в г.Благовещенске Амурской области.

РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. РусГидро вырабатывает 70 процентов электроэнергии для Дальнего Востока и является крупнейшим производителем тепла.

Установленная электрическая мощность электростанций РусГидро составляет 38 ГВт, в том числе на Дальнем Востоке – свыше 12 ГВт; тепловая мощность – более 18 000 Гкал/час.

Также РусГидро обеспечивает передачу электроэнергии (активы группы в регионе включают более 104 тысяч км электрических сетей) и её сбыт конечному потребителю.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.11.2020 14:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ