В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

ИА SakhaNews. В Булунском районе Якутии благодаря вмешательству прокуратуры было приостановлено исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя. Об этом ИА SakhaNews сообщила старший помощник прокурора республики Марианна Рожина.

Перед этим, в результате проверки, проведённой по обращению предпринимательницы, было установлено, что она обратилась в районное подразделение службы судебных приставов с заявлением о приостановлении исполнительного производства в виду сложной обстановкой. Ей было отказано.

«Однако данный отказ являлся необоснованным, поскольку основанием для приостановления судебным приставом исполнительного производства также является распространение на должника моратория на возбуждение дел о банкротстве. Данная мера поддержки в виде моратория, согласно сведениям налоговых служб, предоставлена и заявителю», – отмечается в сообщении.

В результате мер прокурорского реагирования исполнительное производство в отношении предпринимателя приостановлено до 01 февраля 2021 года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.11.2020 15:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ