На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
Замена портретов Путина на Навального - это экстремизм?

ИА SakhaNews. В Якутске по ул.Рыдзинского горит двухэтажный жилой дом. Об этом сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

«В настоящее время пожар действующий, огнеборцами проведена эвакуация жителей дома. Подразделения Якутского пожарно-спасательного гарнизона производят действия по тушению кровли здания и квартир пострадавших при воздействии огня», – говорится в сообщении.

Как сообщил начальник управления ГО и ЧС г.Якутска Виталий Бобинов, пожарными из дома по ул.Рыдзинского 15 были эвакуированы 20 человек. На месте находится автобус для обогрева, жильцы дома пока размещены у знакомых. Информация о возможных пострадавших уточняется, на данный момент жертв нет.

На месте ЧП для координации действий также находятся руководитель управы Строительного округа Савва Михайлов, начальник департамента жилищных отношений Александр Новолоков, представители «Якутскэнерго», газовики, управляющая компания.

Как сообщалось ранее, всего в доме 16 квартир, из них пять - муниципальные. Прописаны 61 человек, в том числе 21 несовершеннолетний. Решается вопрос об оказании необходимой помощи погорельцам.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.11.2020 11:54 (UTC+9)
Комментарии: 3
степан 24.11.2020 12:21

а что, руководитель должен пожары тушить? Каждый должен заниматься своим делом


Людям помогать 24.11.2020 13:01
Поэтому и руководители на месте пожара

Михай 24.11.2020 14:04

Конечно, если руководитель сам не умеет тушить, то его гнать надо поганой метлой, руководитель в первых рядах должен находится, сейчас как на войне! Кабинетных руководителей всех надо уволить!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ