Центробанк введёт в обращение золотую инвестиционную монету
Яркий пример патриота однажды выбранной профессии
В Сургуте заместителя главы города ищут... по объявлению
В квартиру Навального в Москве нагрянули с обыском
По итогам протестов возбуждено более 20 уголовных дел

ИА SakhaNews. В России за последние сутки умерли 507 пациентов с коронавирусом — этот показатель стал рекордным с начала пандемии. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и мониторингу распространения инфекции в среду, 25 ноября, сообщает Лента.ру.

Предыдущий антирекорд был поставлен во вторник, 24 ноября. Тогда от COVID-19 умер 491 пациент. За весь период в России от коронавируса скончалось 37 538 человек.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.11.2020 16:57 (UTC+9)
Комментарии: 2
Нюрка 26.11.2020 07:53

Настроили полевых госпиталей.показуха. То одного нет, то другого не хватает,ОПТИМИЗАЦИЯ.Надо переходить на народную медицину Холеру и чуму. корь и оспу прошли. а вот личные кошельки не можем .


Обещают , что болезнь будет протекать легче. А как сравнить, что не враньё? 26.11.2020 16:55

Люди, которые привились от коронавируса, могут заразиться им, но заболевание будет протекать легче. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.

«Те, кто провакцинировался, могут заразиться, но заболеют иначе, как и при любой другой вакцинации. Абсолютной защиты нет, но инфекция у привитых протекает легче и без осложнений», — отметил он.

По мнению Горелова, и после вакцинации нужно носить маски, поскольку «ключевой фактор инфицирования — несоблюдение социальной дистанции».


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ