«Аномальные холода»: в Якутии ожидают 56 градусов мороза
В Якутии ещё 165 человек заразились COVID-19
В российских школах возобновятся очные занятия
Если вы сейчас сейчас на автодорогах "Вилюй" и "Колыма"
Скончался заслуженный артист России

ИА SakhaNews. Шесть техногенных пожаров произошло в Якутии 25 ноября, в том числе со значительным ущербом. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 13:30 на пульт «01» г.Якутска поступила информация о пожаре в теплопункте по улице Ярославского. «В результате пожара огнём повреждён линолеум на площади один квадратный метр. Причина пожара, виновник и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении.

В 18:27 столичные пожарные были вновь подняты по тревоге: на Вилюйском тракте загорелся автомобиль «Газель». В момент прибытия пожарных на место происшествия транспортное средство горело открытым огнём. «В результате пожара автомобиль повреждён по всей площади, 6 кв.м. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя. Виновник и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

В 18:43 поступила информация о пожаре в частном гараже по улице Ойунского в с.Ытык-Кюеле Таттинского района. В 18:48 на место происшествия прибыли пожарные: гараж горел открытым огнём. «В результате пожара огнём повреждён гараж и две единицы техники по всей площади, 272 кв.м. Пожарными спасён рядом стоящий дом. Причина пожара, виновник и ущерб устанавливаются», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что утром 25 ноября в результате пожара в частном жилом доме в мкр Марха в Якутске погибла многодетная мать. В связи с трагическим инцидентом прокуратура республики и СУ СК РФ по РС(Я) организовали проверки.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.11.2020 09:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ