В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

ИА SakhaNews. Звезда сериалов «Глухарь», «Метод», «Склифосовский» Дмитрий Гусев найден мертвым в своем автомобиле на юго-востоке столицы, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Он пояснил, что очевидцы на парковке обратили внимание на машину, которая газовала, но не двигалась. Предварительно, актер потерял сознание за рулем, когда остановился. Одна его нога была на педали газа, на что обратили внимание очевидцы, и вызвали спасателей и скорую. Тело извлекли из автомобиля сотрудники МЧС. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Дмитрий Гусев родился в 1975 году. После окончания театрального института в Ярославле в 2001 году стал актером Московского театра на юго-западе.

Актер сыграл в порядка 140 фильмах и сериалах. Среди них: "Прощаться не будем", "Тот, кто читает мысли", "Анна Каренина", "Осиное гнездо", "Краснов", "Сын моего отца", "Эти глаза напротив", "Верь мне", "Под прицелом", "Пасечник", "Звонок", "Роковое наследство", "Русская наследница", "Чокнутая", "Метод Лавровой", "Возвращение Мухтара", "Мусорщик", "Обратная сторона Луны" и др.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.01.2021 02:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ