Майонез и соусы в России значительно подорожают?
«Гагарин» отправился в космос. Видео
Ещё 28 якутян заразились COVID-19
Самый высокий уровень безработицы в арктических районах
Россиянкам разрешат работать ещё в одной сфере

ИA SakhaNews. Около полумиллиона рублей взыскано в Намском районе Якутии с главы крестьянского хозяйства в качестве возмещения ущерба, причинённого вследствие ДТП. Об этом ИA SakhaNews сообщили в Управлении ФССП по РС(Я).

ДТП произошло на 47-м километре сезонной дороги «Себян». В нём пострадали два автомобиля – «Toyota Land Cruiser 100» и «КАМАЗ» с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser 100» получил различные травмы. Травмы получили и другие лица, находившиеся в момент ДТП в салоне его автомобиля.

Причинителем вреда является глава крестьянского (фермерского) хозяйства, владелец автомобиля «КАМАЗ». Якутгорсуд взыскал в пользу потерпевшего 455 тысяч рублей за материальный вред.

Судебный пристав-исполнитель ознакомил должника о возбуждённом в отношении него исполнительном производстве о возмещении материального ущерба. К оплате должник не приступал, в связи с чем судебным приставом было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника в банке.

Кроме того, судебный пристав-исполнитель проводил неоднократные профилактические беседы, разъяснял меры принудительного исполнения, которые могут быть применены к должнику в случае неисполнения решения суда.

В результате действий сотрудника ведомства взыскиваемая сумма была перечислена пострадавшей стороне полностью.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.02.2021 11:16 (UTC+9)
Комментарии: 4
Бырпах 27.02.2021 13:17

Принудили, наверное. Что за слово "понудили"? Это совсем другой смысл - типа когда кто то нудит нудит просит например конфеты, вот он и понудил, вопрос что сделал - понудил, и мне дали конфеты?


Бырпаху 27.02.2021 20:18

Вы б, мил-человек, в словари заглядывали, прежде чем обнаружить перед людьми свою неосведомленность. Не в первый раз уже.


Бырпах 27.02.2021 23:31
Есть слова в словаре, которые не используются в речи, это как с целковым получилось, в разговорной речи его нет, однако его до сих пор используют в якутском языке... Это сложно обьяснить людям, которые в силу своей занятости видимо, оторваны от реалий, либо мало читают и мало общаются...

Бырпаху 28.02.2021 12:48

Если у кого-то бедный лексикон и узкий кругозор, то чья это проблема?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

На nowyny.eu только важные новости. . Новости России на https://Holosua.com/ читайте. Источник: holosua.com/.