Школы Якутска получили сообщения о минировании
Министр здравоохранения РФ вручил медаль врачу из Якутска
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
Вниманию пассажиров поезда Нижний Бестях – Нерюнгри
Банк «Россия» примет участие в развитии Арктики

ИА SakhaNews. Евросоюз ввел санкции в отношении российских силовиков из-за ситуации вокруг Алексея Навального. Под ограничениями оказались генеральный прокурор Игорь Краснов, председатель СКР Александр Бастрыкин, директор Росгвардии Виктор Золотов и руководитель ФСИН Александр Калашников, передает ТАСС со ссылкой на агентство DPA.

Попавшим под санкции будет запрещен въезд на территорию Евросоюза, а их активы там подлежат заморозке.

Симоновский суд Москвы 2 февраля в ходе выездного заседания в Мосгорсуде по ходатайству ФСИН заменил Навальному 3,5 года условного срока по делу "Ив Роше" на реальный срок лишения свободы из-за многочисленных нарушений условий отбывания наказания. 20 февраля Мосгорсуд признал это решение законным, оно вступило в силу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.03.2021 22:47 (UTC+9)
Комментарии: 1
Митя 03.03.2021 23:19

В официальном журнале Европейского союза объясняются причины такого решения.Калашников отдал приказ на задержание Навального под надуманным предлогом.Бастрыкин несет ответственность за серьезные нарушения прав человека в России, включая произвольные аресты и задержания, широкое распространение и систематические репрессивные кампании против российской оппозиции. Краснов несет ответственность за серьезные нарушения прав человека, включая произвольные задержания протестующих, а также массовые и систематические репрессии против оппозиции, ограничение доступа к оппозиционным сайтам и страницам в соцсетях. Золотов отвечает за серьезные нарушения прав человека в России, включая произвольные задержания и аресты, «систематические и широко распространенные» нарушения свободы мирных собраний, в частности, «подавление протестов и демонстраций насильственным путем». На мой взгляд, это не санкции, а их имитация. ....


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ