Школы Якутска получили сообщения о минировании
Министр здравоохранения РФ вручил медаль врачу из Якутска
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
Вниманию пассажиров поезда Нижний Бестях – Нерюнгри
Банк «Россия» примет участие в развитии Арктики

ИА SakhaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Благовещенска, который подозревается в истязании своих четырех несовершеннолетних детей, передает ТАСС.

«Следственным отделом по городу Благовещенску следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п."г" ч.2 ст.117 УК РФ ("Истязание заведомо несовершеннолетнего"). По версии следствия, в период с июня 2020 по февраль 2021 года подозреваемый по месту своего жительства систематически наносил побои и совершал иные насильственные действия в отношении своих четверых несовершеннолетних детей, причиняя им физические и психические страдания", - говорится в сообщении СУ СК РФ по Амурской области.

В рамках ранее возбужденного уголовного дела по статье о халатности будет дана правовая оценка работе сотрудников системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних в части принимаемых ими мер по защите прав детей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.03.2021 16:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ