К новым победам, юные таланты!
Сегодня вступает в силу ряд новых законов
Одна из американских вакцин оказалась небезопасной?
Умер заслуженный артист России
Военный атташе России уличен в непристойном поведении

Благодаря полису КАСКО водитель получает возмещение независимо от того, кто был виновником ДТП. Лимиты выплат здесь намного выше, чем по ОСАГО, как и цена самой страховки. Не у всех автовладельцев есть возможность сразу оплатить всю стоимость КАСКО. По этой причине многими страховыми компаниями предлагается приобрести полис КАСКО в рассрочку.

Теперь вы знаете ответ на вопрос, можно ли оплатить страховку частями, однако следует учитывать некоторые нюансы такого способа оплаты.

ПЛЮСЫ КАСКО В РАССРОЧКУ

Выбирая оплату КАСКО в рассрочку, вы снижаете нагрузку на собственный бюджет, так что вам не придется оплачивать полную стоимость. Такое решение будет выгодным, если покупка полиса является вынужденной, например, кода наличие КАСКО требует банк при оформлении автокредита. При покупке КАСКО в рассрочку уровень страховой зашиты не уменьшается.

Автовладельцу, у которого отсутствуют деньги для оплаты полной стоимости страховки, можно не покупать франшизу и не прибегать к иным способам снизить цену полиса. Если вы является молодым или неопытным водителем, то для вас такой вариант оплаты является особенно актуальным, поскольку для вас страховка будет иметь наибольшую стоимость.

При оплате полиса частями платежи обычно должны совершаться каждый месяц. Они оплачиваются на протяжении срока, который закреплен в договоре. Точная величина платежей напрямую зависит от того, какова полная стоимость полиса.

Рассрочка для КАСКО является более выгодной, чем получение банковского кредита и оплата полиса на эти средства. Переплата либо отсутствует, либо она является минимальной, в зависимости от условий выбранной страховой компании.

МИНУСЫ ОПЛАТЫ КАСКО ЧАСТЯМИ

Несмотря на свои плюсы, оплата КАСКО в рассрочку имеет и свои минусы.

Минус заключается в дополнительных затратах времени. Многие страховщики требуют осуществлять оплату очередного взноса в их офисах. На такие поездки вы можете потратить время. Однако этого недостатка можно избежать, если осуществлять оплату полиса в безналичной форме.

Акционерное Общество "Тинькофф Страхование"

ОГРН 1027739031540

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.04.2021 00:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ