Школы Якутска получили сообщения о минировании
Министр здравоохранения РФ вручил медаль врачу из Якутска
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
Вниманию пассажиров поезда Нижний Бестях – Нерюнгри
Банк «Россия» примет участие в развитии Арктики

ИА SakhaNews. Полиция задержала криминального авторитета, около года назад "получившего" Волгоградскую область, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Летом 2020 года на встрече криминальных авторитетов, проходившей в городе Анталья Турецкой Республики, мужчина занял высшее положение в преступной иерархии Волгоградской области и впоследствии распространял и сохранял преступные традиции, осуществлял организационно-распорядительные функции, координировал и контролировал деятельность лиц из криминальной среды региона".

Отмечается, что 60-летний подозреваемый был задержан у себя дома при силовой поддержке Росгвардии. Мужчина ранее судим, в том числе и за тяжкие преступления, всего в заключении провел 20 лет. Возбуждено уголовное дело по статье "Занятие высшего положения в преступной иерархии".

По информации пресс-службы Волгоградского областного суда, мужчине избрана мера пресечения в виде ареста до 31 мая.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2021 00:34 (UTC+9)
Комментарии: 3
Местный 09.04.2021 05:42

Культурный человек, помогает другим сидельцам. В то время как сотрудник хамит, обращаясь к нему на ТЫ


юбд 09.04.2021 12:01
да мне тоже так показалось, такое ощущение, что сотрудники, ради очередного звания, повышения в должности, премии и т.д. все это затеяли. Все сидельцы помогают друг другу, тем более он отсидел много лет. Тут в больнице полежишь с месяц - выпишешься и то вернешься привезешь товарищам по палате всяких вкусняшек, фруктов и др. И что характерно, был бы реальным "авторитетом", жил бы поприличней, а тут видать простой "мужик", повязали ради галочки в работе.

777 09.04.2021 12:17

не тянет на крутого


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ