Предполагаемый убийца поступил в наркодиспансер в день поножовщины
Якутск занял первое место по уровню преступности в республике
Аферисты похитили деньги у клиента банка, подменив номер телефона
ЖДЯ и «Мечел Майнинг» договорились о строительстве нового разъезда
Заболеваемость COVID-19 в Якутии: 256 новых случаев за сутки

ИА SakhaNews. Актер и музыкант, основатель группы «Звуки Му» Петр Мамонов в тяжелом состоянии отправлен в реанимационное отделение специализирующейся на лечении больных COVID-19 клиники в Коммунарке, сообщила жена музыканта Ольга Мамонова.

«Его состояние оценивается как тяжелое. Он поступил туда в воскресенье. У него была температура, мы ее сбили. Когда началось поражение легких, мы в срочном порядке вызвали скорую. Поражение легких 87 процентов, COVID подтвердился», — рассказала она РБК.

В августе 2019 года Мамонов попал в реанимацию с инфарктом. Тогда ему провели — одну за другой — две операции на сердце и выписали.

Рок-группа «Звуки Му» появилась в 1980-х годах. В разные годы она исполняла музыку в таких жанрах, как экспериментальный рок, психоделический рок, постпанк и Lo-Fi. В 2005 году группа прекратила свое существование, а затем, в 2015-м, Мамонов анонсировал создание группы под названием «Совершенно новые Звуки Му».

Дебютом Мамонова в художественном кино стала небольшая роль в фильме «Игла», звездой которого был Виктор Цой. Затем Мамонов снялся в фильмах Павла Лунгина «Такси-блюз», «Остров», «Царь» и ряде других, менее известных.

Поделиться в соцсетях

02.07.2021 03:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ